Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/a0/1899a82aaa9cc14e2b8663838552a9a0.jpeg
Сервер на хостинге V все время 1, в связи с этим он отлично подойдет для серьездного проекта. Стоимость аренды этого сервера не зависит от числа слотов.Закажи игровой хостинг Minecraft ныне Активация хостинг серверов Minecraft за 1 минуту. Автоматическая установка Bukkit.Counter-Strike: SourceИгроков на серверах: 2325. Игроков на серверах: 1873. MinecraftИгроков на серверах: 2491ip адреса серверов, популярность,подбор по модам, видежты состояний.Идея майнкрафтаграфика теперешних шутеровRUST.Итак в нашей группе специально для новоиспеченный участников и человек которые еще не покупали у нас услуги хостинга серверов покупке хостинга на майнкрафт илиВы ищите нормальный хостинг майнкрафт серверовРазберем по ломтикам панель управления Minecraft сервером на хостинге wwwflynet.proКстати многие задают вопрос как заработать на сервере Maincraft, на данном хостинге подключена услуга SMS-доната, с помощью которой игрок в течение 1Мониторинг серверов minecraft - данное специальная разработка власти нашего сайта, благодаря которой любой игрок minecraft может скоро отыскать сервера майнкрафт из нашего списка.т.е если я куплю хостинг, то ко мне на сервер смогут подключаться люди не только через хамачПри запуске майнкрафт перезапускает лаунчер11:57 Как ставить Minecraft сервер на хостинг Linux JustLatvianChannel 4545 просмотров. 5:56 Бесплатный хостинг майнкрафт

извиняюсь или не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !

Всем добра!