Вопросы по работе с программой

Здесь приведен список наиболее часто встречаемых и возможных проблем и их решений. Безусловно, этот список будет постоянно пополняться.

1. Не могу распаковать архив BINAR.rar.

Вам нужно установить архиватор более новой версии.

2. Я распаковал содержимое архива BINAR.rar в папку БИНАР, так же поместил туда свой личный ключ, но программа не запускается и выдает ошибку “Неверный формат файла ключа”.

Есть следующие варианты:

•  Вы не переименовали ключ в mykey.bnr;

•  Неверен ключ либо изменено содержимое файла ключа (маловероятная причина);

•  Неизвестная причина. Попробуйте сменить каталог расположения программы. Создайте предложенную в инструкции структуру каталогов, но только в новом месте на диске.

•  Если на Вашем компьютере ранее уже был установлен Бинар, то программа с новым ключом работать не будет. Вам нужно обратиться в техподдержку.

3. Я случайно удалил/испортил файл ключа.

Замените его резервной копией. Если копия не была сделана, обращайтесь в техподдержку.

4. Я случайно удалил/испортил свой сетевой номер в файле in.txt

Замените файл его резервной копией. Если копия не была сделана, обращайтесь в техподдержку.

5. Я по ошибке сформировал два ключа для одного клиента.

Ничего не поделать. Для приобретения второй части придется доплачивать из собственного кармана.

6. Программа не запускается, хотя до этого исправно работала.

Вероятнее всего файл binar.exe поразил вирус. Удалите файл binar.exe, а затем снова занесите его в каталог из архива BINAR.rar.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, обращайтесь в администрацию. Мы всегда найдем выход.